Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Сотрудники привиты

*3131

Бесплатно для мобильных

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

Вызвать замерщика

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Саратов

Спасибо за отличную кухню! Отдельно хочется поблагодарить Анну, с которой мы рисовали и подбирали шкафчики и технику. В итоге, получилось замечательно. Доставка была оперативной и вовремя. Огромное спасибо сборщику Владимиру, который один справился с моей прекрасной кухней, всё чётко. чисто, ровно. Я осталась довольна работой всей команды.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Галина!

Благодарю вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды и изготовленной мебелью.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Искреннее спасибо команде Кухни Мария за качество и надежность в сложное время, несмотря на обстановку, заказ был исполнен точно в срок, предусмотренный договором,  ребята, которые устанавливали мебель, сделали все, чтобы она идеально вписалась, команда на всех этапах (разработка дизайн проекта, качество изготовления, сервис по доставке/установке) справилась на отлично, дальнейших успехов!

С уважением,
Дорофеева Галина
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Галина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Два года пользуемся кухней. Довольны всем. Кухня очень радует и дизайном и комплектацией. По своей вине нарушили один из шкафов. Отклик моментальный. Пришли. Все наладили. Ещё раз провели инструктаж. Ираида, Никита, большое спасибо, постараемся больше ничего н нарушать
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Я обязательно передам ваши слова Ираиде и Никите.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Обратились в Салон кухни Мария в Анапе в середине января этого года. Почему туда? Сеть распространённая, есть и в Анапе, где нужна кухня, и в Москве, где постоянно проживаем. Нашим проектом занималась дизайнер Евгения. Ситуация следующая- по телефону и в переписке высказываю свои пожелания я, вставляет замечания муж. Выбираем образцы фасадов, столешницы и тд тут в московском салоне и сообщаем Евгении. Хочу сразу сказать, что мы очень размыто представляли, что хотим. Профессионализм Евгении проявился сразу- чёткость вопросов, уточнение деталей сформировало наши пожелания.  Максимальный такт, терпение, скрупулёзность и внимание к деталям нашего дизайнера позволило нам сделать выбор из всего разнообразия видов кухонь и техники, представленной в Марии. Ещё скажу,  Евгения по нашей просьбе сходила в соседнюю Пирамиду и помогла нам по телефону же определиться с цветом керамогранита для фартука. Согласитесь, такая отзывчивость впечатляет!  Добавлю, что кухонную мебель изготовили точно и в срок, технику (учитывая события конца февраля) поставили вовремя. Привезли и установили в заранее оговорённые сроки, это важно, тк муж поехал именно к этому дню. Учитывая всё это, ставим наивысший балл и желаем всяческих успехов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю вас за оставленный отзыв! Приятно, что вы так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника Евгении!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Хотела бы выразить благодарность дизайнеру Марии за терпение и труд! Большой специалист, который максимально клиентоориентирован, сразу прорисовывала и просчитывала несколько вариантов,  лишь бы в итоге получился отличный результат.
Отдельная благодарность установщику Попову Павлу. Впервые за все время  ремонта, мастер приехал в назначенное время, сразу со всеми инструментами. Во время монтажа учел все пожелания, сделал все быстро и хорошо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Эльмира!

Спасибо за ваш отзыв! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Хочу выразить  благодарность во-первых студии Мария (кухни и шкафы), во-вторых менеджеру Захаркиной Елене Евгеньевне. Заказываю вторую кухню непосредственно у Елены. Большое спасибо Елене, очень помогла с выбором. Хотя я представляла, чего хочу от кухни, но , чтобы  осуществить это желание нужно было многое учесть. Елена терпеливо разъясняла мне все нюансы. Всегда находила решение. А звонила я много раз). Грамотная, со вкусом отличным. Если придется еще заказывать то только в Марию и только к Елене Захаркиной. Цените таких грамотных специалистов.  СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ВЫ СУПЕР!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

От лица компании "Мария" благодарю вас за высокую оценку сотрудника нашей Компании! Мы счастливы, что вы оценили профессионализм Елены и уверены, что ваша кухня будет служить и радовать вас долгие годы.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект
Дизайнеры студии выезжают на дом для составления дизайн-проекта кухни

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Саратов ул. Рахова, д. 96 +7(845)267-03-08
Кухонная студия "Мария" Саратов Вольский тракт, д. 2 (8452) 39-25-00
Кухонная студия "Мария" Саратов ул. Московская, д. 129/133 (8452) 39-11-39